Сегодня я прочитал...
|
|
DoMoWoI | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:10 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| В этой теме отписываемся о последних прочитанных номерах или сериях комиксов, делимся впечатлениями.
|
|
| |
Fakel | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:14 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Ultimatum X-Men Requiem 01 Охеренно круто! Комикс зацепил.Я его тутже перевелс.Очень круто и хотелось бы родолжения.
|
|
| |
DoMoWoI | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:40 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Желательно немного рассказывать о содержании )) без раскрытия сюжетных поворотов, вдруг кого-то заинтересует и люди тоже захотят прочесть. Я сейчас читаю серию - Batman Confidential. В серии показывается карьера Бэтмэна в самом его начале. #1-6 - История вражды между Лекскорпом (фирмой Лекса Лютора) и Уэйнтех (фирмой Брюса Уэйна), достаточно не плохой триллер. #7-12 - Альтернативная история появления Джокера, где он изначально является наёмником теряющим жажду к жизни из-за скуки, но появившийся Бэтмэн воскрешает желание жить. #13-14 - Начал читать арк о убийце костюм которого очень похож на бэтмэновский и профиль этого убийцы - полицейские, а особое внимание сосредоточено на комиссаре Гордоне. В принципе серия нравится, правда рисунок иногда просто ужасен!!! В целом 7.5-8 из 10.
|
|
| |
MoLiBDeN | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:32 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Начал сегодня читать Хранителей(издательство Амфора) как мне сказали лучше бы я на оригинале читал но поскольку английского я не знаю пришлось давольствоваться тем что имею. Смысл первой главы такой: В Нью-Йорке совершается преступление, убит мужчина, который оказывается в 1977 был супергероем под именем "Смехач" состоявшем в команде Мстителей(которые к слову были "расформированы" в связи с Декретом Кини). Но не кто из его бывших "саслуживцев" не обратил на это внимание кроме Роршаха. Он был убежден что кто-то затаил злобы с тех времен и теперь хочет отомстить Мстителям. И решил предупредить бывших напарников, но не кто не обратил на его слова должного внимание... Год выпуска:2009 Автор:Алан Мур, Дэйв Гиббонс Жанр:Антиутопия, сатира, триллер Издательство:Амфора Скачать: http://spidermedia.ru/phpbb/viewtopic.php?f=60&t=16293 Качество:Сканы страниц Количество страниц:Главы 1-12(около 30 стр. в главе)
|
|
| |
DoMoWoI | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:05 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Quote (MoLiBDeN) супергероем под именем "Смехач" Перевод убийственный... Почему не перевести Comedian, как Комедиант (в фильме ведь так и перевели). Ужас и только.
|
|
| |
DoMoWoI | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:15 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Продолжаю читать Batman Confidential. Наверно каждый сюжетный арк буду оценивать по отдельности, так как разные сюжеты и художники. Первый про техновойны - 8 из 10. Появление Джокера - 8 из 10. Убийца копов - 7 из 10. #17-21 - Главный герой Batgirl, Женщина Кошка украла у неё блокнот Гордона. Обычная баталия между героями открывает дальше появление новых героев, а так же тупых, но сильных русских. Достаточно не плохой арк 8 из 10.
|
|
| |
Fakel | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:24 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Ultimate X-Men Requiem #1 "Джин Грей,Человек-Лед,Призрачная Кошка и Шельма.Это все что осталось от Людей-Икс.Последняя наверно встреча братства мутнтов и Людей-Икс,которая заканчивается..." Оценка:9 Skaar #1-4 О рождении сына Халка,как он начинал свой воинский путь.О том как он познакомиклся с принцессой Омакой и стариком Сэмом,короч очень интересный и отличный экшн. Оценка:8,5
|
|
| |
DoMoWoI | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:30 | Сообщение # 8 |
 Admin
| #22-25 Бэтмэн отправляет Джокера в тюрьму, но он и оттуда умудряется убивать людей, причём очень изощрённо. Пока-что лучшая арка, рисунок и эмоциональность просто отличные, не могу сказать, что сюжет классный, но из-за эмоций которые чувствуешь в процессе чтения - 9.5 из 10. #26-28 Человек называющий себя Король Тут (египетский король Тутанхамон) убивает людей связанных с музеем, причём перед их смертью он читает загадки. Это Риддлер? Если нет, то кто тогда? Не плохой арк, но мне был почему-то скучноват не смотря на присутствие моего любимого Риддлера (Риддлер здесь просто замечательный). 8 из 10. #29-30 Продолжение история из 22-25 номеров. Новый злодей в Готэме - Бэд Коп. Просто и коротко не очень к сожалению 7 из 10.
|
|
| |
Ovеrcаst | Дата: Суббота, 22.08.2009, 02:09 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Quote (DoMoWoI) Начал читать арк о убийце костюм которого очень похож на бэтмэновский и профиль этого убийцы - полицейские, а особое внимание сосредоточено на комиссаре Гордоне. Кажись, речь идёт о Гневе (Wrath).
|
|
| |